横浜で美味しいイタリアンを食べるなら濵膳

MENU

本日のおすすめメニューは店内にてご確認ください。

Antipasto アンティパスト

生ハムとサラミの盛り合わせ 1600円

赤ワイン入り赤もつ煮 700円

白身魚のカルパッチョ風 1200円

トマトのファルシー バジルソース 700円

岩塩漬けサーモンのポピエット 900円

鶏ムネ肉のブレゼ トンナートソース
600円

フリッタータ
500円

プロシュート クルード(原木)
1000円

チーズの盛り合わせ
1400円

ナスのグラタン
800円

ツブ貝とポテトのサラダ
600円

Primo piatto プリモ ピアット

濵膳特製リゾット 1人前1500円(2名様~)

タリアッテレ ボロネーゼ 1200円

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
850円

ペンネ ゴルゴンゾーラ
1200円

スパゲッティ カルボナーラ
1100円

スパゲッティ フレッシュトマトとバジル
1000円

ラザニア
1100円

オムライス(赤ソース・白ソース・茶ソース)
赤 800円 白 1000円 茶 1300円

Secondo piatto セコンド ピアット

和牛ロースステーキ 2100円

ポルペッタ 700円

タンシチュー
1800円

ホタテソテー
1200円

↑ PAGE TOP